Научим создавать изделия из карбона своими руками

Лидер карбоновой индустрии в России, компания ХК Композит проводит курсы по работе с этим новым материалом. Двухдневные курсы по нескольким перспективным направлениям учат студентов как не совершая ошибок, добиваться требуемого результата в поставленной инженерной задаче.

Карбон – невероятно легкий и прочный композиционный материал на основе углеродного волокна. Это самый прогрессивный материал на сегодняшний день. Прочнее и легче металла, в руках мастера принимающий самые сложные геометрические формы, он активно внедряется в нашу повседневную жизнь. Вчера в космос взлетали карбоновые ракеты, а сегодня мы можем реализовывать свои! самые фантастические инженерные задумки. Поголовное увлечение карбоном это не дань моде, за этим материалом будущее.

Мы заинтересованы в развитии карбоновой индустрии в нашей стране, по этому будем рады увидеть каждого в нашем учебном центре. И чтобы вам стало понятно, как проходит обучение, мы сделали этот ролик.

Рассказать обо всех тонкостях в работе с карбоном в ролике конечно невозможно. Вот почему среди слушателей обучающих курсов можно встретить и студентов ведущих вузов страны, которые мастерят карбоновые болиды в рамках международного проекта «Формула студент», и профессионалом желающих отточить свое мастерство.

Мечтаете усовершенствовать навыки работы с композитами, «посмотреть» или «пощупать» материалы и оборудование, а еще и создать своё собственное готовое изделие, добро пожаловать в наш обучающий центр, который расположен в Технополисе «Москва».