Препрег-СКМ подписала отложенный трудовой договор с московским школьником

Портфельная компания «Препрег-СКМ» подписала отложенный трудовой договор с московским старшеклассником Никитой Попешкиным – призером городской олимпиады. Подписание соглашения состоялось в рамках столичного фестиваля «Формула студент», 22 октября, в присутствии Директора Департамента науки промышленности и предпринимательства Москвы Олега Бочарова.

Со стороны компании «Препрег-СКМ» договор со школьником Никитой Попешкиным подписал директор по HR Алексей Бронников. Компания занимается производством углеродных тканей разного типа плетения и препрегов на основе углеродного волокна, которые используются в самых ключевых отраслях промышленности: авиастроении, судостроении, автомобилестроении, энергетике, строительстве, спортинвентаре.

«На мой взгляд это замечательная инициатива, поскольку с одной стороны компания в перспективе получит работника, который будет целенаправленно готовиться для поступления на работу в нашу компанию. Тем более, человека действительно талантливого. С другой стороны, это действие не накладывает на нас серьезных рисков. В любом случае, Никита, понимает, что получил отличную возможность и лишь в его силах пытаться в полной мере ею воспользоваться», - прокомментировал подписание соглашения Алексей Бронников.